告知书

作者:教学秘书 时间:2018-05-23 点击数:

          同学:
依据《河北科技师范学院本专科学生学籍管理暂行规定》和《河北科技师范学院学位授予工作实施细则(修订)》及学校学位评定委员会会议精神,有下列条件之一达不到要求不能取得毕业证书或不能授予学士学位: 1. 部分修读课程不及格; 2. 公共选修课选修门数不够; 3. 毕业论文成绩不合格; 4. 欠缴学费; 5. 所修课程学分平均绩点< 2.0 6. 计算机成绩未达标; 7. 普通话成绩未达标; 8. 职业技能资格考试成绩未达标。你因                      项未达要求,而                            。若有异议,请在接到本告知书后 3 个工作日内向所在院系提出书面申诉,否则本告知书生效。
此告知书一式三份,教务处、学生所在院(系)及被告知人各存一份。
人:             联系方式:                  
被送达人:                   级:                  
被送达人身份证号:                                  
联系方式(电话或邮箱):                              
院(系)负责人(签字):                              
学院(系)(章)
备注:本科生因普通话、计算机、职业技能资格考试成绩不合格不能取得学位证书的,可在毕业后两年内,在校内报名参加相应考试,合格后可申请补授学位;因课程绩点< 2.0 不能取得学位证书的,可以毕业后两年内,在教务科申请重新修读低绩点课程,合格后可申请补授学位。详细报名时间等以教务处通知为准;欠缴学费学生请务必在一年内缴清学费,否则如果影响毕业证书的注册,后果自负。

Copyright©2015 All Right Reserved  版权所有:河北科技师范学院食品科技学院

地址:河北省秦皇岛市昌黎县学院路113号  邮编:066600  联系电话:0335-2039074   邮箱:sgx9307@163.com

联系QQ:986616675 C# 20120416 版(160912)