食品学院学生党员走访慰问老党员

作者:默认作者 时间:2016-12-15 点击数:

        为贯彻我党关心爱护党员,关怀帮扶生活困难党员和老党员的优良传统,2016年12月15日,食品科技学院学生党员开展走访慰问老党员送温暖活动,帮助老党员解决生活中的实际困难,为他们送去党的关怀和温暖。
        在此次活动中,党员同志走访了原食品科学系退休老领导、老党员,帮助老党员打扫卫生,与老党员亲切交流,老党员给党员同志讲学校发展史,告诫同志们要好好努力,并且感谢党员同志送来的温暖。本次活动增强了党组织的凝聚力和号召力,使学生党员铭记责任,自觉发挥先锋模范带头作用。

\
 
食品学院学生党员走访慰问老党员

Copyright©2015 All Right Reserved  版权所有:河北科技师范学院食品科技学院

地址:河北省秦皇岛市昌黎县学院路113号  邮编:066600  联系电话:0335-2039074   邮箱:sgx9307@163.com

联系QQ:986616675 C# 20120416 版(160912)