食品学院认真落实2017年政治理论学习工作

作者:默认作者 时间:2017-04-06 点击数:

          4月6日上午,食品科技学院党委组织召开由党委委员、各支部书记参加的理论中心组学习会议,落实《中共河北科技师范学院委员会2017年理论学习中心组学习安排意见》要求,对食品科技学院2017年政治理论学习进行安排部署。按计划组织了理论中心组第一次集中学习。
        该学院按照校党委的要求专门制定了《食品科技学院2017年政治理论学习计划》,《计划》明确了每月的具体学习内容,既有学院、党支部组织的集中学习安排,又有党员个人自学内容,既有微信等公共学习空间,又有讨论和撰写学习心得的要求。 学院党委要求2017年政治理论学习要坚持以立德树人为根本,培树社会主义核心价值观。党员干部要带头学、自主学,党员干部要发挥好引领示范作用,把提高政治理论素质与增强党性修养、提升工作本领结合起来。把政治理论学习作为坚定理想信念,加强党性锻炼,提高思想境界的重要手段。要坚持学以致用,在政治理论学习中要树立“系统全面学、带着问题学、深入思考学”的理念,将理论学习与实际工作紧密结合,学以致用,用以促学、学用相长。各党支部要根据学习内容及实际情况,不断创新学习方式方法,在传统学习方式的基础上,充分运用好传统媒体和新兴媒体学习平台,不断扩大学习的广度和深度,努力提高党员干部的理论素养和工作能力,推动食品学院各项工作健康快速发展。
 

\
 
学习会场

Copyright©2015 All Right Reserved  版权所有:河北科技师范学院食品科技学院

地址:河北省秦皇岛市昌黎县学院路113号  邮编:066600  联系电话:0335-2039074   邮箱:sgx9307@163.com

联系QQ:986616675 C# 20120416 版(160912)