食品学院党委组织学习贯彻两个专项行动实施方案

作者:高爱民 时间:2017-06-19 点击数:

    6月19日上午,食品科技学院组织召开由学院党委委员、党支部书记等参加的党委扩大会议,学习传达了学校 “一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治推进会议精神。

    会议集中学习了《“一问责八清理”专项行动实施方案》、《基层“微腐败”专项整治实施方案》,以及《“不作为、乱作为、慢作为”问题专项清理工作方案》等文件,传达了在学校推进会议上校党委书记靳占忠和校党委副书记宋绍富的明确要求。

    会议强调,深入推进 “一问责八清理”专项行动和基层“微腐败”专项整治自查自纠工作,是推动学院全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的重要举措,是进一步纯净党员干部队伍,着力营造风清气正、干事创业政治环境的重要手段,全院党员干部要高度重视,认真对照文件要求,积极开展自查自纠工作,实事求是查摆问题,主动把存在的问题向组织讲清楚,做到讲党性、讲政治、讲忠诚。会议结合学院重点工作和日常工作实际,就贯彻落实两个专项行动实施方案做出了详细部署,明确要求畅通反馈渠道,发现问题立整立改。

Copyright©2015 All Right Reserved  版权所有:河北科技师范学院食品科技学院

地址:河北省秦皇岛市昌黎县学院路113号  邮编:066600  联系电话:0335-2039074   邮箱:sgx9307@163.com

联系QQ:986616675 C# 20120416 版(160912)