食品学院组织党员赴喜峰口进行爱国主义教育

作者:默认作者 时间:2017-06-24 点击数:

            2017年6月24日,食品科技学院党委组织全院教工党员赴全国300处爱国主义教育基地之一——位于迁西县的喜峰口长城抗战大刀园进行爱国主义教育活动。

    全体党员参观了喜峰口长城抗战纪念馆,看着浸染着鲜血的征衣、满是豁口的大刀,以及一张张当时的照片,眼前仿佛看到了中国军人同仇敌忾、奋勇杀敌的场景。随后,全体党员又参观了“大刀魂”主题雕塑,并在喜峰口抗战纪念碑前,高举右拳,重温入党誓词。

党员同志们纷纷表示,在庆祝建党96周年之际,参加此次爱国主义教育活动,意义重大,今后一定不忘初心,砥砺奋斗,努力为食品学院的发展建设做出更大贡献。

 

参观喜峰口长城抗战纪念馆

Copyright©2015 All Right Reserved  版权所有:河北科技师范学院食品科技学院

地址:河北省秦皇岛市昌黎县学院路113号  邮编:066600  联系电话:0335-2039074   邮箱:sgx9307@163.com

联系QQ:986616675 C# 20120416 版(160912)