食品科技学院党委民主生活会制度

作者:高爱民 时间:2017-11-16 点击数:

1.学院党委民主生活会每学期召开一次。

2.结合学校工作和领导班子工作实际,按照校党委确定民主生活会主题,确定重点解决的问题。

3.广泛征求群众意见,如实反馈给班子成员,为学习、对照、剖析、整改打好基础。

4.撰写发言提纲,根据主题,结合群众意见,检查党性、党风、工作、廉洁方面的情况,并剖析思想根源,提出整改方向、目标,制定具体措施。

5.领导班子成员之间要互相谈心,互相帮助加强团结。

6.开展批评与自我批评,正视问题,触及矛盾,提出意见建议,推动工作,促进发展。

7.重视整改,针对群众反映和对照检查中出现的突出问题,制定切实可行的整改措施,会后在一定范围内向党员干部通报公开,接受群众监督。

 

Copyright©2015 All Right Reserved  版权所有:河北科技师范学院食品科技学院

地址:河北省秦皇岛市昌黎县学院路113号  邮编:066600  联系电话:0335-2039074   邮箱:sgx9307@163.com

联系QQ:986616675 C# 20120416 版(160912)