关于开展2016-2017学年度国家奖助学金评审发放工作自查报告

作者:默认作者 时间:2016-11-16 点击数:

食品科技学院根据学生处关于开展2016-2017学年度国家奖助学金评审发放工作自查报告专项检查的通知精神,全体辅导员、班主任,进一步统一思想,提高认识,维护资助政策的严肃性,坚决杜绝资助工作中的违规违纪行为,确保国家奖助学金评审和发放工作规范有序,“公开、公平、公正、透明”;确保各项资助资金及时足额发放;确保家庭经济困难学生顺利完成学业,提高我院学生资助工作管理水平。
成立自查工作组,组长:李军、陈建新。副组长:于明来。组员:王振、李健、李辉、董雪童、高爱民、梁建兰、赵玉华、孟军、邹静、刘畅
自查工作组对我院2016-2017学年度国家奖助学金评审发放工作的政策宣传、评审及发放情况做了自查,方法采取院级抽查及班级自查相结合的方法。检查过程中没有发现违规评定及发放情况,没有发现有弄虚作假、挪用、截留、从受助学生手中收取助学金做班费等违纪行为。

Copyright©2015 All Right Reserved  版权所有:河北科技师范学院食品科技学院

地址:河北省秦皇岛市昌黎县学院路113号  邮编:066600  联系电话:0335-2039074   邮箱:sgx9307@163.com

联系QQ:986616675 C# 20120416 版(160912)