食品科技学院2016年专业实习工作简报

作者:康维民 时间:2016-11-01 点击数:

为加强学院学生动手能力培养,学院领导对加工专业、质检专业、酿酒专业学生的实习工作非常重视,包括从联系实习企业、确定学生实习分组、制订各专业实习计划、实习大纲、为保障学生安全与实习单位签订协议、制订食品科技学院实习安全预案、实习鉴定成绩等系列工作都做了具体而详细的安排,从而保证了学院各专业实习工作的顺利开展与进行。

为加强各专业学生对实习环节的认识,各专业实习前都由院长李军同志做实习动员,包括实习安全注意事项、实习安排、实习内容等方面均作了全面系统讲话。学院党委书记陈建新同志作为学院教学督导组组长带队赴酿酒专业学生实习企业走访,实地考察了北京瑞登堡酒庄、河北容辰葡萄酒公司、马丁酒庄、沙城涿鹿葡萄酒公司、桑干酒庄等7家葡萄酒企业学生的实习情况。通过实地考查学生在企业实习的工作状态并与实习企业领导交流沟通,学院与企业建立了良好的关系,加强了学院与实习企业的专业对接。通过走访实习企业,实习企业领导与学校教学督导组高书国老师对学院学生的实习工作给予了高度肯定,拓宽了专业实习企业单位及将来学生的就业面。

 

 

食品科技学院

2016.10.27

 

编辑:曹红梅    审核:陈建新 

Copyright©2015 All Right Reserved  版权所有:河北科技师范学院食品科技学院

地址:河北省秦皇岛市昌黎县学院路113号  邮编:066600  联系电话:0335-2039074   邮箱:sgx9307@163.com

联系QQ:986616675 C# 20120416 版(160912)