第二届“食品与医药中的植物化学物质”国际学术研讨会在福州举行

作者:张若鸿 时间:2017-04-11 点击数:

        2017年4月7日,第二届“食品与医药中的植物化学物质”国际会议在福州举行。我校食品科技学院李军院长和朱凤妹博士参加会议。
        本次研讨会旨在加强国内学者与亚洲、欧洲植物化学物质工作者的学术交流与合作,推动我国植物化学天然产物、功能食品及相关科研领域的发展。会议由Phytochemical Society of Europe (欧洲植物化学学会PSE)、 Phytochemical Society of Asia (亚洲植物化学学会PSA) 和International Society for Chinese Medicine (国际中草药学会ISCM)共同主办,福建农林大学、澳门大学和香港大学联合承办。我校作为协办单位,食品科学学院李军院长担任大会学术委员会成员,学院朱凤妹博士参加会议并在大会上做报告。
李军院长在大会上作报告
 
        本次大会邀请了国际食品领域顶级杂志主编、编委、国内外食品领域知名专家共292人,其中来自欧美等国专家95人,港澳台及内地专家197人。(撰稿:朱凤妹 审核:陈建新)
李军院长与大会执行主席萧建波(左)合影
 
 

Copyright©2015 All Right Reserved  版权所有:河北科技师范学院食品科技学院

地址:河北省秦皇岛市昌黎县学院路113号  邮编:066600  联系电话:0335-2039074   邮箱:sgx9307@163.com

联系QQ:986616675 C# 20120416 版(160912)