贵州茅台酒厂昌黎葡萄酒业有限公司

作者:默认作者 时间:2016-01-12 点击数:

       贵州茅台酒厂(集团)昌黎葡萄酒业有限公司于2002年7月组建成立,位于被国家命名为“中国酿酒葡萄之乡”和“中国干红城”的河北省昌黎县。公司秉承“国酒风采、红色茅台”、“变的是颜色、不变的是品质”的品牌和质量理念,以良好的地理环境、优良的原料品质、先进的设备以及精湛的工艺技术,努力为消费者打造上乘品质的茅台葡萄酒系列产品。茅台葡萄酒作为茅台品牌的延伸和发展,坚持发扬茅台的企业精神和文化精神,为消费者生产信的过的产品,提供优质和过硬的服务。公司实行全质化管理,倡导“全员参与,全力以赴,全面推行”的运作方针。公司产品目前已覆盖全国各地并远销东南亚、日本等地区,深受消费者欢迎。
       我校食品科技学院与贵州茅台酒厂(集团)昌黎葡萄酒业有限公司签署合作协议,主要从实践教学、科学研究与技术开发、人才培养及成果转化、技术推广等方面展开工作。主要内容包括:组织相关老师到企业进行调研,针对企业生产中的问题提出技术攻关、新产品研发的思路;组织相关任课教师、学生到该企进行参观、实习,从而提高教师理论结合实际的能力,培养学生的实践操作技能;向该企业输送酿酒工程专业的本科毕业生或研究生就职;全面系统研究葡萄酒产业的产品标准、技术与工艺规范,提升我国葡萄酒产业的标准水平;不断推动交叉学科研究,培养产业发展需求的科技创新人才及管理人才;开展葡萄酒产业发展战略研究,为国家、行业和相关领域的发展提供信息和咨询服务。
酿酒工程专业学生实习
 
 
 
 

Copyright©2015 All Right Reserved  版权所有:河北科技师范学院食品科技学院

地址:河北省秦皇岛市昌黎县学院路113号  邮编:066600  联系电话:0335-2039074   邮箱:sgx9307@163.com

联系QQ:986616675 C# 20120416 版(160912)