贵州茅台集团昌黎葡萄酒业有限公司捐助我院贫困学子

作者:高爱民 时间:2019-01-02 点击数:

        2019年1月2日上午,贵州茅台集团昌黎葡萄酒业有限公司捐助了我校食品科技学院10名品学兼优、家庭贫困大学生,捐助仪式在昌黎校区学术报告厅举行。
        出席捐助活动的有贵州茅台集团昌黎葡萄酒业有限公司副书记杨亮、工会主席刘志刚、办公室主任周晶晶,食品科技学院党政领导、大一大二全体学生及辅导员、班主任参加了捐助仪式。
       杨亮副书记介绍了贵州茅台集团昌黎葡萄酒业有限公司现状及公司发展前景,并对受资助大学生提出两点希望:一是鼓励大家刻苦学习,以优异的成绩回报社会;二是欢迎同学们到茅台集团昌黎葡萄酒业有限公司参观考察并欢迎毕业后到公司入职。学院党委书记陈建新公布了受捐助学生名单。10名大学生分别领取了捐助金5000元。受资助学生2017级生物工程专业付淑艳代表受助学子作了表态发言,学院院长李军教授鼓励受助学生要知恩感恩、不辜负昌黎茅台葡萄酒业有限公司的无私捐助,勤勉学习,用优异的成绩回报公司,做有益于社会之人。(撰稿:李辉  审核:陈建新)
 
 
 
 

Copyright©2015 All Right Reserved  版权所有:河北科技师范学院食品科技学院

地址:河北省秦皇岛市昌黎县学院路113号  邮编:066600  联系电话:0335-2039074   邮箱:sgx9307@163.com

联系QQ:986616675 C# 20120416 版(160912)