食品科技学院开展敬老院志愿服务

作者:董雪童 时间:2019-03-11 点击数:

3月9日上午9:30食品科技学院25名学生志愿者昌黎县红日敬老院进行志愿者服务活动。
志愿者们为老人送上水果、糕点和牛奶等慰问品,随后与老人进行了亲切的交谈,了解他们的身体状况、生活状态,听老人讲述自己的人生经历。此外,志愿者们陪老人下象棋、玩扑克、表演小节目,其乐融融。最后,志愿者和老人们拍照留念,本次服务敬老院活动在欢声笑语中落下帷幕。
此次慰问活动,不仅增强了青年大学生的敬老爱老意识,而且有助于增强食品科技学院学生无私奉献的志愿者精神,促进食品科技学院和谐友善风气的形成。(编辑:董雪童  审核:陈建新)

Copyright©2015 All Right Reserved  版权所有:河北科技师范学院食品科技学院

地址:河北省秦皇岛市昌黎县学院路113号  邮编:066600  联系电话:0335-2039074   邮箱:sgx9307@163.com

联系QQ:986616675 C# 20120416 版(160912)