我校承办河北省食品学会2018年学术年会

作者:默认作者 时间:2018-12-24 点击数:

        2018年12月21日至23日,京津冀食品产业协同发展论坛暨河北省食品学会2018年学术年会在秦皇岛隆重召开。会议由河北省食品学会主办,我校食品科技学院承办。
       农业农村部科教司综合处处长张振华,中国食品科学技术学会副理事长罗云波教授,河北科技师范学院副校长杨越冬教授,河北省食品学会理事长王颉教授,秦皇岛市食品药品管理局沈宽副局长等领导出席了大会开幕式。
 
我校副校长杨越冬教授出席开幕式并代表学校致欢迎辞
 

中国食品科学技术学会副理事长罗云波教授在开幕式上致辞
 

农业农村部科教司综合处处长张振华在开幕式上致辞
 
河北省食品学会理事长王颉教授在开幕式上致辞
 
秦皇岛市食品药品管理局副局长沈宽在开幕式上致辞
 
        大会由河北省食品学会副理事长、河北科技师范学院食品科技学院院长李军教授主持。参会单位包括京津冀高校和京津冀的食品企业,共46家。参会代表150人左右。
        会议回顾了2018年河北省食品行业取得的成果,展望了未来食品行业的发展趋势,会议报告涵盖了食品领域的研发、生产、存贮、流通等环节的最新的研究成果,既体现了食品行业的现状,又反映出了我省乃至我国食品研究的主要成果和发展方向。会议的召开增进了河北省食品领域的学术交流,推动了河北省食品领域的进步,为我校食品相关学科的建设和发展起到了积极的推动作用。

 

年会会场

 

 

 

Copyright©2015 All Right Reserved  版权所有:河北科技师范学院食品科技学院

地址:河北省秦皇岛市昌黎县学院路113号  邮编:066600  联系电话:0335-2039074   邮箱:sgx9307@163.com

联系QQ:986616675 C# 20120416 版(160912)