我校组织成立河北省葡萄酒产业技术创新战略联盟

作者:默认作者 时间:2018-12-24 点击数:

       2018年12月23日,河北省葡萄酒产业技术创新战略联盟成立大会在秦皇岛金士国际葡萄酒庄有限公司隆重召开。国内相关专家、有关部门领导、来自省内的高校、研究所及葡萄栽培、葡萄酒生产、葡萄酒设备制造等多家企业的代表参加了会议。会议由我校食品科技学院院长李军教授主持。
       会上,李军教授代表主要筹备单位向大会汇报了联盟筹备的相关工作。大会审议通过了联盟章程,选举产生了首届联盟理事会、秘书处并聘任了专家咨询委员会。中粮华夏长城葡萄酒有限公司(我校产学研合作示范基地)当选为理事长单位。我校当选为副理事长单位,李军教授当选为副理事长、秘书长。
河北省葡萄酒产业技术创新战略联盟成立仪式
 
       河北省是我国重要的葡萄酒生产省份,葡萄酒产业已成为我省果品加工的特色主导产业。我校长期与省内相关部门及企业开展葡萄酒产业的相关合作,并取得一定的成果。此次河北省葡萄酒产业技术创新战略联盟的成立,必定会对河北省葡萄酒产业的升级发展起到巨大的推动作用。
 
 
 

Copyright©2015 All Right Reserved  版权所有:河北科技师范学院食品科技学院

地址:河北省秦皇岛市昌黎县学院路113号  邮编:066600  联系电话:0335-2039074   邮箱:sgx9307@163.com

联系QQ:986616675 C# 20120416 版(160912)