食品科技学院成功举办“嘟嘟拍卖会”

作者:高爱民 时间:2015-06-06 点击数:

为优化配置校园内的物品,实现物品的有效利用和应有的价值和作用,做到物品资源利用的最大化,为校园消费者带来方便优质服务。食品科技学院于6月6日晚七点半在灯光篮球场举办“嘟嘟拍卖会”活动。
首先主持人对物品进行了细致完整的介绍,采用PPT与实物相结合的方式向现场观众们生动呈现所拍下物品的相关信息,现场竞拍声此起彼伏,高潮迭起。例如0元起拍的自行车引起大家抬价争抢,“50元,100元……”最后以154价格成交。通过两个小时的拍卖,最后本次拍卖会以成功竞拍97件物品,共计1157元完美落幕 。
本次拍卖会活动,不仅为同学们建立了物品交流的平台,解决资源的优化配置。并且让广大的同学们了解拍卖会的有关知识,提供了一次理论与实践相结合的机会。

Copyright©2015 All Right Reserved  版权所有:河北科技师范学院食品科技学院

地址:河北省秦皇岛市昌黎县学院路113号  邮编:066600  联系电话:0335-2039074   邮箱:sgx9307@163.com

联系QQ:986616675 C# 20120416 版(160912)