食品科技学院举办金话筒主持人大赛复赛

作者:李健 时间:2017-12-18 点击数:

为了促进校园文化发展,展现当代大学生的精神面貌,张扬青春风采,食品科技学院于2017年12月12日晚7:00在c307举办了以“快乐我主持,青春我做主”为主题的金话筒主持人大赛复赛。
本次比赛分为“放飞自我”、“巧嘴说秀”和“绝地求生”三个环节,由初赛评选出的前九位选手参加比赛,校十佳主持人担任评委。“放飞自我”环节中按照赛前抽签顺序依次播放选手VCR介绍,选手们用新颖独特的方式展示个人风采。“巧嘴说秀”环节通过朗读绕口令,展现了选手们的口语表达能力。“绝地求生”环节由选手随机抽取试题应对突发状况进行即兴主持,展现了选手们的随机应变能力。经过激烈的角逐后最后评出一二三等奖,并颁发奖品。
此次活动展现了我校学子朝气蓬勃的精神风貌和全面的综合素质,丰富了校园文化生活,同时也为我院选拔了优秀的主持人才。

Copyright©2015 All Right Reserved  版权所有:河北科技师范学院食品科技学院

地址:河北省秦皇岛市昌黎县学院路113号  邮编:066600  联系电话:0335-2039074   邮箱:sgx9307@163.com

联系QQ:986616675 C# 20120416 版(160912)