食品科技学院召开第二届四次教职工暨工会会员大会

作者:高爱民 时间:2018-12-28 点击数:

        2018年12月27日下午,“食品科技学院第二届四次教职工暨工会会员大会”在嘹亮的国歌声中、在昌黎校区主楼三楼会议室胜利召开。
大会现场
 
        会议听取并审议通过了《食品科技学院2018年工会工作报告》、《食品科技学院2018年工作报告》、《食品科技学院2018年生均经费使用情况报告》和《食品科技学院2019年工作要点》。会议对即将过去的2018年学院工作、工会工作进行了回顾和总结,汇报了成绩,阐述了不足,提出了希望。大会分组讨论了3个会议议题:1、在建设海洋大学背景下,食品科技学院学科专业建设方向如何调整?2、立足地方经济产业特点,如何加强校企合作,促进地方经济健康发展。3、新时代背景下,食品学科高等教育教学方式方法探索。讨论热烈,全体教师纷纷为学校、学院发展献计献策。会上同时进行了“食品科技学院2018年学院工作满意度测评”。
        大会在国际歌声中落下帷幕,大会取得圆满成功。(撰稿:高爱民 审核:陈建新)
大会合影
 
 
 

Copyright©2015 All Right Reserved  版权所有:河北科技师范学院食品科技学院

地址:河北省秦皇岛市昌黎县学院路113号  邮编:066600  联系电话:0335-2039074   邮箱:sgx9307@163.com

联系QQ:986616675 C# 20120416 版(160912)