我院与江苏康能公司举行校企合作签约仪式

作者:默认作者 时间:2016-09-25 点击数:

    2016925日,校长王同坤、副校长杨越冬出席了我院与江苏康能生物工程股份有限公司的校企合作签约仪式及“康能奖学金”颁奖仪式。

    这次校企合作是我院和康能公司共同发起的。副校长杨越冬在致词中指出:“本次签约仪式标志着我校与康能公司进入了一个紧密合作的新阶段,是产学研合作的又一次实践,是应用型人才培养的有益探索,是技术与经济结合的有效途径。希望校企双方不断拓宽合作领域,进一步开展科技、研发等方面的合作,使之成为产学研合作的典范。”

        食品科技学院院长李军、康能公司董事长夏振荣分别代表校企双方在“校企合作协议”上签字。(编辑:高爱民 审核:陈建新)
签约仪式现场
  
         康能公司向我院提供30000/年作为优秀学生的奖学金。学院经过认真评选,十四名品学兼优的学生分别获得2000元“康能奖学金”,签约仪式结束后为获得“康能奖学金”的学生颁发了证书和奖金。
“康能奖学金”颁奖仪式
  
        董事长夏振荣先生在签约仪式上致辞,对校企合作的前景充满了憧憬与期待。仪式结束后,夏振荣先生热情洋溢地为学生做了一场题为“不忘初心,方得始终”的报告。
夏振荣先生报告会现场
        科研处处长闫丽英、学生处副处长宋文华、食品科技学院领导班子成员、副科级以上教师、辅导员(班主任)和大一、大二、大三500余名学生参加了此次活动。本次活动由学院副书记、副院长于明来主持。

Copyright©2015 All Right Reserved  版权所有:河北科技师范学院食品科技学院

地址:河北省秦皇岛市昌黎县学院路113号  邮编:066600  联系电话:0335-2039074   邮箱:sgx9307@163.com

联系QQ:986616675 C# 20120416 版(160912)