食品科技学院教师代表参加2020年河北省食品学会年会

作者: 时间:2020-12-14 点击数:

2020121113日,食品科技学院李汉臣、侍朋宝副院长等一行5人代表学院参加了在河北农业大学召开的2020年河北省食品学会年会。

大会合影

 

11日下午召开了河北省食品学会常务理事会。会上讨论了成立专业委员会、河北省食品产学研协同创新战略联盟章程草案、河北省科技厅科技进步奖评审专业归属部门、河北省科技厅农产品加工“十四五”规划、农业厅农产品加工白皮书、现代食品精深加工与营养健康专项、设立青年科技创新奖等事项。李汉臣和侍朋宝副院长分别发言,我院刘素稳教授获得河北省食品学会颁发的青年科技创新奖。

 

参加第三届国际食品营养与健康论坛和京津冀食品科技产业发展论坛教师合影

12日学会举办了第三届国际食品营养与健康论坛和京津冀食品科技产业发展论坛。大连工业大学朱蓓薇院士、国家食品安全风险评估中心吴永宁院士、日本筑波大学北村丰教授、新西兰林肯大学Charles Brennan教授、中国疾控中心丁钢强教授、西北农林科技大学刘学波教授等分别作了报告。

 

与保定槐茂食品科技有限公司领导合影

会议间隙,我院1995级毕业生、保定槐茂食品科技有限公司总经理李军邀请我院教师代表参观了其食品厂并就初步合作意向进行了洽谈。(编辑:高爱民  审核:杨崇泽)

Copyright©2015 All Right Reserved  版权所有:河北科技师范学院食品科技学院

地址:河北省秦皇岛市昌黎县学院路113号  邮编:066600  联系电话:0335-2039074   邮箱:sgx9307@163.com

联系QQ:986616675 C# 20120416 版(160912)