当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建信息 > 正文

食品科技学院分工会积极组织昌黎校区教职工开展课间广播体操活动

作者:李瑞杰日期:2024-06-20点击:

积极响应体育强国战略要求,加强体育锻炼,保持身心健康,练就强健体魄。食品科技学院分工会按照学校总工会安排,积极组织昌黎校区教职工开展课间广播体操活动。

每日上午大课间20分钟,广泛发动各学院教职工根据自身实际情况,积极参与课间广播体操,食品科技学院分工会努力做好音乐播放、队形排列、体操领跳等后勤工作,确保每日体操都能按时顺利完成。

此次活动,进一步丰富了教职工课间文化生活,增强了各学院教职工之间的联系,营造了团结向上了良好氛围,另一方面,教职工每日课间广播体操,一定程度上传播了体育文化精神,给学生起到了很好的榜样作用。(编辑:李瑞杰 审核:彭妍)

广播体操活动现场