当前位置: 首页 > 党群工作 > 理论学习 > 正文

食品科技学院党委召开党的二十届三中全会精神专题宣讲会

作者:李瑞杰日期:2024-09-03点击:

近日,为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步统一思想、凝聚力量,在学院党委的高度重视和精心组织下,学院成功召开了系列专题宣讲会。此次宣讲会旨在帮助全院师生深刻领会会议精神,明确未来发展方向,推动学院各项工作再上新台阶。

宣讲会由学院党委负责人主持并宣讲,她首先对党的二十届三中全会的重要意义进行了深入阐述,并强调全院师生要以此次宣讲会为契机,将学习贯彻会议精神与实际工作紧密结合,不断推动学院事业高质量发展。

会场照片

宣讲过程中,与会师生认真聆听、积极思考,不时爆发出热烈的掌声。大家纷纷表示,通过此次宣讲会,对党的二十届三中全会精神有了更加深入的理解和认识,也更加坚定了投身学院事业发展的信心和决心。

专题宣讲

最后,学院党委书记对宣讲会进行了总结,他强调全院师生要以此次宣讲会为新的起点,进一步深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,将学习成果转化为推动学院事业发展的强大动力。同时,他也希望全院师生能够继续保持奋发有为的精神状态,为学院的长远发展贡献自己的力量。

随后,学院党委还指导全体党支部书记分别对学生党支部进行了专题宣讲。他们围绕党的二十届三中全会的核心议题,结合学院实际,从多个角度对会议精神进行了深入解读和阐发。宣讲内容既涵盖了宏观的政策导向,也涉及了具体的实践应用,为全院师生提供了一顿丰富的“精神大餐”。

此次党的二十届三中全会系列专题宣讲会的成功召开,不仅为全院师生提供了一次宝贵的学习机会,也为学院未来的发展指明了方向。相信在全体师生的共同努力下,学院一定能够迎来更加美好的明天。(编辑:李瑞杰  审核:彭妍)