我校在河北省乡村振兴消费帮扶大学生营销大赛中喜获佳绩

作者:日期:2022-04-15点击:

根据河北省教育厅《关于举办首届河北省脱贫地区消费帮扶大学生创业营销大赛的通知》和河北省乡村振兴消费帮扶大学生创业营销大赛组委会的通知精神,由学校招生就业处主办、财经学院承办的主题为“消费帮扶,青春助力”的校内选拔赛共有21支团队入围河北省乡村振兴消费帮扶大学生创业营销大赛。

本次大赛分为直播带货、线下营销和短视频宣传三个赛道,比赛营销产品均来自国务院扶贫办公示认证的《全国扶贫产品目录》。经过半年的准备和为期一个月的激烈角逐,我校获得了河北省乡村振兴消费帮扶行动杰出贡献奖,直播团队“拽梗队”获得铜奖,财经学院张宇鑫同学获得青年主播10强,食品科技学院暨葡萄酒学院马艳翠同学获得最佳人气奖。肖艳、雷玉娟、张茵等老师被评为“优秀指导教师”。