食品科技学院分工会积极动员教职工集中收听收看“凝心铸魂 聚力发展”党员空中课堂第十期培训班直播活动

作者:李瑞杰日期:2024-06-21点击:

为进一步提升教职工政治站位,增强教职工向心力和凝聚力,按照市委组织部《关于在全市开设“凝心铸魂•聚力发展”党员“空中课堂”的实施方案》安排,食品科技学院分工会积极响应上级号召,主动动员在岗教师开展集中收听收看“凝心铸魂 聚力发展”党员空中课堂第十期培训班直播活动。

6月21日上午9:00,学院在岗教师在学院办公室准时收听收看了“凝心铸魂 聚力发展”党员空中课堂第十期培训班直播,并针对张永侠教授讲授《坚定政治站位 不断提高政治“三力”》进行了心得分享,大家纷纷表示,坚定的政治方向是高校教师落实立德树人根本任务的政治保证,我们要自觉提高政治站位,坚定理想信念,始终成为先进思想文化的传播者,党执政的坚定支持者。(编辑:李瑞杰  审核:彭妍)

集中收看会场照片