食品科技学院分工会组织教职工在线参加廉洁知识问答和廉洁故事答题活动

作者:李瑞杰日期:2024-06-24点击:

为了积极参与教育部“廉洁铸魂强根本 挺膺奋进建新功”——第九届高校廉洁教育系列活动。按照省教育工委、校宣传部相关工作安排,食品科技学院分工会积极动员在职教职工参加廉洁知识问答和廉洁故事答题活动。

6月14日,接到通知后,学院分工会联合党支部召开分工会扩大会议,研究制定食品科技学院教职工在线参加廉洁知识问答和廉洁故事答题活动实施方案。一方面,要突出党员的先锋模范作用,党员领导干部带头晒答题、亮截图、比得分,争取拿的好成绩;另一方面,要发挥工会委员帮带作用,针对不会操作的老教师,开展面对面、手把手开展帮扶,针对未及时完成的老师,定期开展工作提醒,确保达到全院教职工全员参与、全员完成的良好效果。

截至6月24日,食品科技学院45位在职教职工已全部完成答题,并按时提交了上级部门。此次活动,进一步发挥了工会联系群众的桥梁和纽带作用,增强了学院集体凝聚力和荣誉感。(编辑:李瑞杰  审核:彭妍)

会场参会照片