凝心聚力鼓干劲 调研指导促提升

作者:吴万成日期:2024-09-29点击:

2024年9月25日下午,学校党委书记孙政到我院走访调研,学校党办校办、党委学工部学生处、安全工作部、后勤与国有资产管理处相关负责人陪同调研。学院全体领导、学院办公室负责人,辅导员和教师代表参加本次调研座谈。

学院党委负责人代表学院热烈欢迎孙政书记一行莅临学院调研指导工作。座谈中学院党委负责人、行政负责人分别介绍了学院基本情况、学院党建工作的完成情况、本科教学和人才培养、学科建设及研究生培养等工作以及未来发展计划。

孙政书记充分肯定了我院近期的工作成果,就学院整体发展、人才队伍建设、科研提升研究生招生等工作给予了指导。强调,学校和相关职能部门要高度重视食品科技学院的发展,深入调研、鼎力支持,提升学院办学品质,全面推动学院高质量发展(编辑:吴万成 审核:彭妍)

调研座谈会(拍摄:吴万成)